您现在的位置: 贯通日本 >> 资讯 >> 政治 >> 正文

日本真子公主婚礼推迟后 未婚夫将赴美留学

作者:佚名  来源:环球网   更新:2018-6-29 19:21:45  点击:  切换到繁體中文

 

 


原标题:日媒:日本真子公主未婚夫将赴美留学


【环球网报道记者屈腾飞】据日本NHK电视台6月29日报道,日本秋筱宫文仁亲王长女真子公主未婚夫小室圭将于今年夏季赴美国留学,以考取律师资格。


小室圭与真子公主是大学同学,两人在2017年9月正式订婚。但日本宫内厅今年2月宣布,由于没有充足的准备时间,两人的婚礼将推迟举行。


据报道,小室圭目前在东京的法律事务所工作。相关人士称,他将得到奖学金和事务所的资助,在今年夏季赴美国一所大学的法学院学习,时间为三年。期间,他将考取美国纽约州的律师资格,以从事国际贸易相关合同的制定工作。


报道称,日本宫内厅预计两人的婚礼将在2020年举行,但并未公布具体时间。



 

新闻录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    注册高达赢取大奖!

    09年2月《贯通日本语》杂志

    “乃木板46”成员斋藤飞鸟的写

    泽尻绘里香出席上影节:“想学

    日本筑波植物园内巨魔芋开花 被

    日本大阪地震后 墙上出现“神秘




    ca88亚洲城真人娱乐